我が家はひとつの布団に、娘を真ん中に川の字で寝ています!主人が夜勤の…
我が家はひとつの布団に、娘を真ん中に川の字で寝ています!
主人が夜勤の仕事でほぼ毎日2人なので、布団を広々使えて快適です♪
…が、3人で寝るときは、主人の寝相が悪く、真ん中で寝られてしまうので一苦労です。
トトロ体型の主人に娘が押しつぶされない様、なるべく避難(笑)して端っこに寝ているので、わたしは布団からほぼはみ出して寝ています( ̄▽ ̄٥)
これから寒くなるので、風邪ひかないように12月入ったらわたし用に毛布追加する予定です( ー̀ωー́ )
みなさんは子ども、旦那様とどうやって寝てますか〜( ⍢ )?
- ちーちゃん(8歳)
コメント

朔ママ♡*.
おはようございます☀︎
うちはダブルベッドに
主人と私、その横に
ベビーベッドをくっつけて
息子が寝ています(^^)♪♪

まりも
うちもひとつの布団に川の字です😊そして布団からはみ出すの分かります😂私もそうでしたし今も若干そんな感じです💦最初は主人から息子を守りつつ寝ていてですが今や息子の寝相の悪さに主人も私も追いやられています笑
-
ちーちゃん
子どもに追いやられるとは(・・;)!
守っていたのに、恩を仇で返されたみたいな感じですね…笑- 11月21日

ANA
セミダブル2台に4人で寝てます(笑)
旦那上の子私下の子です(´˘`*)
でも下の子も上の子も私に近づいてくるので狭くてたまらないです。笑
-
ちーちゃん
両サイドから攻められるのも嬉しい反面つらい…!
どっちに転んでも潰してしまわないように神経使いますね( ̄▽ ̄)笑- 11月21日

コーパのmommy
キングマットレスに壁側から娘、私、旦那で寝てます(∵`)
旦那の寝相が良くないので、
娘を壁側にしてます( *´︶`*)
この前、
娘を真ん中にしてみた所、爆睡中の旦那の手が娘の顔を覆ってました😭
殺しかねないので真ん中にはもうしないです😭
-
ちーちゃん
主人も娘ちゃんと一緒に寝たいっていうので真ん中にしてるんですが、同じく娘の顔の上に主人の手が…ฅ(๑*д*๑)ฅ
窒息が心配なので、場所入れ替えようか考えちゃいます( ¯―¯٥)- 11月21日
ちーちゃん
ベビーベッドならつぶされる心配もなくていいですね( ⍢ )♪