子育て・グッズ 差し乳でもおっぱい張るんですか?1ヶ月過ぎから差し乳になり張ることは… 差し乳でもおっぱい張るんですか? 1ヶ月過ぎから差し乳になり張ることはなくなりました。 ですが今日初めて夜通し寝てくれました(9時間くらい) 朝起きたらパンパンに張って痛かったです。 まだ寝てくれそうでしたが痛過ぎて起こしました… 差し乳の場合でも張るんでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り パン おっぱい 差し乳 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 差し乳ですが、6時間くらい開くとさすがに張ります! 5月21日 k★ 張りますよー!差し乳になってから2回乳腺炎なってるのでお気をつけください、、😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント