初めて歯が生えたのですが、下の歯2本と、ななめ上の歯一本が生えてきま…
初めて歯が生えたのですが、下の歯2本と、ななめ上の歯一本が生えてきました。ネットで見ると、上下の前歯だったので、ななめ上の歯が先に生えるのっておかしいんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
初めて歯が生えたのですが、下の歯2本と、ななめ上の歯一本が生えてきました。ネットで見ると、上下の前歯だったので、ななめ上の歯が先に生えるのっておかしいんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
引っ越しで園を退園する月に、二学期分の写真申し込みがあります。 ですが、退園後の1-2週間後に写真の申し込み、次の月に配布の流れです。 引っ越し先も30キロほどの距離で、受け取りに行ったりと行き来はできます。 …
保育園に預けている時間教えてください📛 何時から何時まで保育園預けて 何時から何時までお仕事か、 お送り迎えの担当はどちらかも教えてください! 来月から主人が新しい仕事に就き 私が送り迎えをすることになったので…
きょうだいが2人いると、どちらかが育てやすくてどちらかが大変になると聞くんですが、実際どうでしょうか? 母から聞いたところ私は心配になる程よく寝ていてとても楽で、妹は抱っこしていないと泣き止まなず本当に大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント