コメント

うみ
私のこと言われてるのかと思いました!笑
私もいろいろ節約してますが、絵本やおもちゃなどたくさん買ってしまうので、子供のために節約してるのかと思ってしまいます😱😱笑
喜ぶ姿可愛いからやめられないですけど😊
うみ
私のこと言われてるのかと思いました!笑
私もいろいろ節約してますが、絵本やおもちゃなどたくさん買ってしまうので、子供のために節約してるのかと思ってしまいます😱😱笑
喜ぶ姿可愛いからやめられないですけど😊
「ゲーム」に関する質問
些細な質問 赤ちゃん連れててマザーズバック持たないママさんいるけどオムツとかどうしてんだろと思ってしまいます。小さいカバンは持ってるの見るけど… 私のマザーズバックの中オムツ(8枚位)、お尻拭き、着替え一式、…
おもちゃとかキャラクターグッズが好きな親⭐︎ 質問でもないんですが、同じような方いらっしゃらないかなと思って投稿してみました。 私は昔からおもちゃとかキャラクターグッズが好きです。 最近子供がサンリオが好きで…
私は何のために頑張ってるのかわからなくなりました…。 第一子出産後に夫の借金発覚。 義母に半分肩代わりしてもらい、残り半分は現在少しずつ返済中、夫が無理して組んだ車のローンも合わせると月の返済額は10万。あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そららん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜喜ぶだろうな〜と思ってついやってしまいます🤣💦