コメント
うみ
私のこと言われてるのかと思いました!笑
私もいろいろ節約してますが、絵本やおもちゃなどたくさん買ってしまうので、子供のために節約してるのかと思ってしまいます😱😱笑
喜ぶ姿可愛いからやめられないですけど😊
うみ
私のこと言われてるのかと思いました!笑
私もいろいろ節約してますが、絵本やおもちゃなどたくさん買ってしまうので、子供のために節約してるのかと思ってしまいます😱😱笑
喜ぶ姿可愛いからやめられないですけど😊
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月でつかみ食べを全くしません。 ハイハインは渡すと食べるんですけど食パンをスティック状に切ったものや、おやきなどはお皿に置いても掴もうとしないし渡しても指先で触るだけで全く口にもっていかず、私が手で食…
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
お片付け・収納得意な方にお聞きしたいです。 写真のカウンターチェアが置いてある部分に、目隠しカーテンをつけておもちゃを収納したいです。 穴を開けずにカーテンを付けたいんですが、つっぱり棒以外に方法あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そららん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜喜ぶだろうな〜と思ってついやってしまいます🤣💦