子育て・グッズ 子どものおもちゃにはお金をかけるけど、食費は節約して安いものを買う。やり過ぎかもしれないけど、わかっていてもやめられない。将来は遊ばなくなったおもちゃを売ろう。 食費節約してケチって安いものしか買わないのに、子どものちょっとしたおもちゃは買ってしまう😓 クレーンゲームとか、ガチャガチャ頻繁にやらせたりとか、500円以内のおもちゃ買ったりとか…💧 1回の金額は大したこと無くてもチリツモだよね💦 わかっているけどやってしまう😓 大きくなったらもう遊ばなくなったおもちゃは 売ってしまおう! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り おもちゃ ゲーム 食費節約 そららん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント うみ 私のこと言われてるのかと思いました!笑 私もいろいろ節約してますが、絵本やおもちゃなどたくさん買ってしまうので、子供のために節約してるのかと思ってしまいます😱😱笑 喜ぶ姿可愛いからやめられないですけど😊 5月21日 そららん コメントありがとうございます! そうなんですよ〜喜ぶだろうな〜と思ってついやってしまいます🤣💦 5月21日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜喜ぶだろうな〜と思ってついやってしまいます🤣💦