コメント

♡♡
わたしも中期の頃背中の左側だけ激痛で寝るのも起きてるのも辛いくらいでした😩!
今もたまに痛くなります!
妊娠するとある痛みとは聞きますが今はどうですか??
♡♡
わたしも中期の頃背中の左側だけ激痛で寝るのも起きてるのも辛いくらいでした😩!
今もたまに痛くなります!
妊娠するとある痛みとは聞きますが今はどうですか??
「うつ」に関する質問
4/1から保育園入所し、今週子供からうつされた風邪がなかなか治りません。内科は受診済みですが、受診後に始まった鼻水が異様に止まらず、薬がないためこのまま自然治癒に頼るか再度病院受診するか迷っています。
今日から新一年生です。 お友達関係とゲームの相談です。 うちにはswitchが無く、周りの友達は女の子ですが今のところ持っている子が多いです。 今日入学式後に幼稚園も一緒で1番家の近いAちゃんと帰りました。 ちょうど…
命令形で話す人ってどういうつもりなんでしょう? 自分が偉いと思ってるのか? 相手を見下しているのか? 怒っているのか? 呆れているのか? 余裕がないのか? 人に命令形でモノを頼むって理解できない。 奴隷じゃねん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初子🔰
コメントありがとうございます🥹
妊娠中よくあることなんですね!
昨日旦那さんにマッサージしてもらいましたが、、変わらず日中も寝返りも、痛いです😭
自分なりに、激痛が起こるゾーンとセーフゾーンの動き方を見つけてるところです🥲
ひねると激痛ですね⚡
後期にはおさまりましたか?
♡♡
わたしは背中丸めて動いてました😂
数日で痛みが引きました!
後期は後期でまた背中が痛いです!(笑)腰も痛くなりました😵💫
初子🔰
まさに!猫背ポーズは楽です😳✨
数日、様子見てみますね🙏✨
ここまでマイナートラブルは比較的無い方だったので、いきなり体調の変化にビビってます。
後期も色々起こるんですね。。
具体的に教えて下さりありがとうございます😌