妊娠・出産 妊娠中に背中が激しい筋肉痛みたいに痛むことがありますか?妊娠7ヶ月でダンスをした後に背中の左側が激痛で、寝返りが怖いです。これは妊娠と関係があるでしょうか?同じ経験をした方、治るまでの期間を教えてください。 妊娠中、背中が激しい筋肉痛みたいに痛むことありましたか? 妊娠7ヶ月です。前日に運動(ダンス)をしました。 翌朝から背中の左側が激痛で、寝返りをうつのも怖いくらいです。 これは、妊娠と関係あるのでしょうか? もし同じような経験をされた方がいれば、どのくらいで治ったか教えて下さい。 宜しくお願いします! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 運動 妊娠中 寝返り ダンス うつ 初子🔰(2歳2ヶ月) コメント ♡♡ わたしも中期の頃背中の左側だけ激痛で寝るのも起きてるのも辛いくらいでした😩! 今もたまに痛くなります! 妊娠するとある痛みとは聞きますが今はどうですか?? 5月21日 初子🔰 コメントありがとうございます🥹 妊娠中よくあることなんですね! 昨日旦那さんにマッサージしてもらいましたが、、変わらず日中も寝返りも、痛いです😭 自分なりに、激痛が起こるゾーンとセーフゾーンの動き方を見つけてるところです🥲 ひねると激痛ですね⚡ 後期にはおさまりましたか? 5月21日 ♡♡ わたしは背中丸めて動いてました😂 数日で痛みが引きました! 後期は後期でまた背中が痛いです!(笑)腰も痛くなりました😵💫 5月21日 初子🔰 まさに!猫背ポーズは楽です😳✨ 数日、様子見てみますね🙏✨ ここまでマイナートラブルは比較的無い方だったので、いきなり体調の変化にビビってます。 後期も色々起こるんですね。。 具体的に教えて下さりありがとうございます😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初子🔰
コメントありがとうございます🥹
妊娠中よくあることなんですね!
昨日旦那さんにマッサージしてもらいましたが、、変わらず日中も寝返りも、痛いです😭
自分なりに、激痛が起こるゾーンとセーフゾーンの動き方を見つけてるところです🥲
ひねると激痛ですね⚡
後期にはおさまりましたか?
♡♡
わたしは背中丸めて動いてました😂
数日で痛みが引きました!
後期は後期でまた背中が痛いです!(笑)腰も痛くなりました😵💫
初子🔰
まさに!猫背ポーズは楽です😳✨
数日、様子見てみますね🙏✨
ここまでマイナートラブルは比較的無い方だったので、いきなり体調の変化にビビってます。
後期も色々起こるんですね。。
具体的に教えて下さりありがとうございます😌