コメント
♡♡
わたしも中期の頃背中の左側だけ激痛で寝るのも起きてるのも辛いくらいでした😩!
今もたまに痛くなります!
妊娠するとある痛みとは聞きますが今はどうですか??
♡♡
わたしも中期の頃背中の左側だけ激痛で寝るのも起きてるのも辛いくらいでした😩!
今もたまに痛くなります!
妊娠するとある痛みとは聞きますが今はどうですか??
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月のときに、親友の結婚式があります。 その時履いていく靴についてです。 持っている靴が7センチのピンに近いヒールしかありません。 一応、会場着いてから着替えるのでほとんど座ったり、少し歩くぐらいなので…
妊娠7ヶ月になりました! 今回の妊娠前は体重50キロ、昨日検診で53キロでした! 20週→24週の1ヶ月で+1.9キロ増えたのですがやばいですよね😭 急に増えて焦ってます💦
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
わたしは背中丸めて動いてました😂
数日で痛みが引きました!
後期は後期でまた背中が痛いです!(笑)腰も痛くなりました😵💫
初子🔰
コメントありがとうございます🥹
妊娠中よくあることなんですね!
昨日旦那さんにマッサージしてもらいましたが、、変わらず日中も寝返りも、痛いです😭
自分なりに、激痛が起こるゾーンとセーフゾーンの動き方を見つけてるところです🥲
ひねると激痛ですね⚡
後期にはおさまりましたか?
初子🔰
まさに!猫背ポーズは楽です😳✨
数日、様子見てみますね🙏✨
ここまでマイナートラブルは比較的無い方だったので、いきなり体調の変化にビビってます。
後期も色々起こるんですね。。
具体的に教えて下さりありがとうございます😌