コメント
はじめてのママリ🔰
えー!ほぼプラマイゼロで15年も住めたってことですよね?凄い!きっとそのタイミングがベストだったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ただの勘ですがそんなに値上がりしてないような気がします!!ベストなタイミングだったと思いますよ☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました💦
大損したかも…と思ってて💦💦- 5月21日
はじめてのママリ🔰
えー!ほぼプラマイゼロで15年も住めたってことですよね?凄い!きっとそのタイミングがベストだったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ただの勘ですがそんなに値上がりしてないような気がします!!ベストなタイミングだったと思いますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました💦
大損したかも…と思ってて💦💦
「住まい」に関する質問
新築を購入するあたり、太陽光は必要なのか?? アドバイスいただけたらありがたいです🙏 現在戸建ての賃貸、オール電化ではないので 大人2人、子1人、 1ヶ月の高熱費は今夏で25000円ほどでした💦 来年新築を購入する予…
3人家族で大人2人、子供1人(1歳)の食費ってどのくらいかかるのが普通ですか? 住んでる都道府県にもよるとは思うんですが みなさんどのくらいかかってるのか聞きたいです お子さんの年齢、住んでる地域も教えてもらえた…
本厄の転職や引っ越し気にしますか? 来年私は本厄そして八方塞がりの年らしいです。 何やねん八方塞がりって そしてそんな中転職と引っ越しを考えています 皆さんならそういう年に転職はしない、引っ越しはやめてお…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。。
そう言って頂けると救われます、、😭
プラスに考えます!