※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り❣️himamam
雑談・つぶやき

今日はお団子ヘアー😊可愛いなぁ〜🥰

今日はお団子ヘアー😊可愛いなぁ〜🥰

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わ〜お上手です👏✨

娘さん結構髪長いですか?
うちの娘背中くらいまであるロングでお団子もたまにやるんですけど、こんなにきれいにカチッとまとまらなくていつもダランと垂れてボヨンボヨンになるんです😭😭
お団子の所は巻き付けたら全てピン留めですか?

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

あっ、うちの娘と同い年ですね😍❤️

• 5月21日
  • 出戻り❣️himamam

嬉しいです🥺
    元々ヘアアレンジが大好きで、自分の子供をヘアアレンジするのがゆめでした☺️うちの娘は肩下くらいまであって、毛先だけ天然がかかってます😳結構毛量が多いんですよ😲いや、上の方で2つ結びしてその後三編みしてゴムの周りに巻き付けて更にゴムでくくります!ピンは一切使いません。首元に垂れてきちゃう所だけピン留めしてます!

• 5月21日

わーホントだ🥰嬉し過ぎます🥺🙌

• 5月21日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

あ〜わかります😍✨
    私も妊娠した時、女の子だったら髪の毛とかすることになるのかなぁと思ってわくわくしてました😆
    超不器用なので今になってYouTube探しまくってます🤣
    うちは毛が細くて絡まりまくってます😭
    少しだけオイルも付けますがそうすると毛が少なくなって🙄

ピン使わないでお団子なんですね😍‼️すごいです😆
    幼稚園では帽子かぶるので高いところでのお団子はできないですが、休みの日にでも練習してみます!
    ありがとうございます🥰

• 5月21日

ですよね🥺私自身がショートボブでヘアアレンジするほど髪が長くないので、娘ので色々楽しませてもらってます🤭YouTubeとかネット結構イイですよね!なるほど!毛が細いと少しやりずらいですよね🙄

いやいや、それほどでも〜😅最近はお団子にはまってます😁分かります!同じくです😊幼稚園ヘアアレンジ限られますよね🥲

• 5月21日