コメント
退会ユーザー
特に濃厚接触者とかでなく、ただの体調不良であれば送迎します!
退会ユーザー
特に濃厚接触者とかでなく、ただの体調不良であれば送迎します!
「体」に関する質問
一カ月の赤ちゃんに夜中授乳で起こされるのは全然いいとして、夜中にやっと寝れたタイミングでいつも息子に「ママ布団かけて」「パパおらん」「喉乾いた」と起こされます。 寝れなすぎて頭も毎日痛いし毎日カロナール飲ん…
2歳4ヶ月のベビーカー拒否、抱っこマンな息子を育てているのですがそろそろ抱っこが限界で(私の肩が限界で、、、)ベビーカーを買い直すか悩んでいます😭 サイベックスあたりシートの幅も広そうなのでそのあたりを検討して…
今、妊娠9週です。絶賛インフル中で身体が痛すぎます😭 寝過ぎで腰もヤバイです。。。湿布を使いたいんですが、サロンパスならOKとネットで見たんですけど、先生に聞いた方がいいですか?妊婦さんで湿布使っている方います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます!このまま体調よければ送迎しようかなと思います☺️