コメント

退会ユーザー
特に濃厚接触者とかでなく、ただの体調不良であれば送迎します!
退会ユーザー
特に濃厚接触者とかでなく、ただの体調不良であれば送迎します!
「体」に関する質問
離乳食あげる時間帯について 5ヶ月の赤ちゃんで離乳食スタートしてます! よくいろいろな本やサイトで10時頃にあげたらいいって目にするんですが、 朝起きる時間が大体7〜8時頃なので、朝2に離乳食をあげるとなると必然…
メンタル休職中で、子ども園の2号に預けています。 子ども園といっても、ほぼ1号で 夏休みは20人くらいしかいません💦 なるべく一緒に過ごしてあげたくて 夏休みが始まってからは、ほとんど 9:00に預けて12:00にお迎…
もともとネガティブ思考だったのですが、妊娠してから精神的に弱くなったと思います。 職場も精神的に疲れてしまい、今お休み中です。 8月に少しずつ職場戻ってみる?と提案してもらったのですが、体力も落ちていて行け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます!このまま体調よければ送迎しようかなと思います☺️