コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も似たような体格ですが、パンツタイプ使ってます!
パンツのが漏れにくいです。
うつ伏せで寝てたり寝相悪くて夜中動き回ってますがおしっこ漏れしてたことないです😊
もっも
7ヶ月男の子で9キロ近くありますが(笑)夜だけパンツタイプにしています。
テープだと結構漏れてたのですがパンツにしてから漏れなくなりましたよ、
-
はじめてのママリ🔰
漏れないことを願って夜だけパンツにしてみます☺️
- 5月21日
ママリ🔰
ほぼ同体型です。
メリーズパンツのM履いてます。
パンツはおしっこもうんちも全然漏れないので本当に快適ですよ❤
私的にはメリーズが1番でした。
-
はじめてのママリ🔰
メリーズいいんですね!
まだ使ったことないので試してみたいと思います☺️- 5月21日
-
ママリ🔰
上の子の時にもおしっこやうんち漏れに悩んで、色々なメーカー試してみてメリーズに落ち着きました。
メリーズ本当に漏れません✨
最近だとパンパースからも夜の漏れに強いタイプ出てるみたいなので、そちらも良さそうだと思います😉- 5月21日
はじめてのママリ
パンツの方が動いても体にフィットするので漏れにくいですよ☺我が家もパンパース使ってますがパンツに変えてから夜間漏れなくなりました🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じパンパースでもパンツだと漏れないんですね!パンツに変更したいと思います☺️
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
寝る時はパンツが良さそうですね!早速今日から変えてみます☺️