妊娠・出産 やってきたなぁ氷食症🧊1人目のときもこのくらいから氷ばくばく食べてた… やってきたなぁ氷食症🧊 1人目のときもこのくらいから氷ばくばく食べてたけど、今回もばくばく食べてる😂😂 氷ほんと美味しすぎて…🥺✨ 産後はパッタリ食べなくなったけど、今回はどうだろう?🤔 氷食べてるときがストレス発散の至福の時間すぎて鉄剤貰う気になれない🥰笑 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 産後 ストレス発散 氷食症 たんぽこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も氷をずっと食べてました🧊 産後は全く食べなくなりましたね。 人生で氷が美味しいって思ってたのはあの時期だけ🤣 5月21日 たんぽこ コメントありがとうございます🙌 貧血が原因みたいですけどなぜ氷なのか不思議ですよね〜😳なぜ水じゃダメなんだろ🤔 ホント氷無性に食べたくなるのは妊娠時だけですよね😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ
コメントありがとうございます🙌
貧血が原因みたいですけどなぜ氷なのか不思議ですよね〜😳なぜ水じゃダメなんだろ🤔
ホント氷無性に食べたくなるのは妊娠時だけですよね😂