コメント
退会ユーザー
布団の上なら大丈夫だと思いますよ!
その後吐いてない、機嫌ま悪くないなら様子見でいいと思います!
次女が最近つかまり立ちをする様になり先日、バランスを崩してそのまま後ろにフローリングの上に頭をごんってぶつけた時はびっくりしましたが大丈夫そうだったので様子見で終わりました!
退会ユーザー
布団の上なら大丈夫だと思いますよ!
その後吐いてない、機嫌ま悪くないなら様子見でいいと思います!
次女が最近つかまり立ちをする様になり先日、バランスを崩してそのまま後ろにフローリングの上に頭をごんってぶつけた時はびっくりしましたが大丈夫そうだったので様子見で終わりました!
「病院」に関する質問
2人目希望していて、 妊娠していたら4週目、生理予定日5日前になるんです が これは陽性でいいですかね?🥺💭 また数日後してみようかとは思いますが、、 またみなさんいつごろ病院受診しましたか?
子供のお通じ、どのくらいの頻度ですか? 1〜2日おきに綿棒浣腸していてそれでも量が少ない時は病院からもらった坐薬を使っています。その子によるからね〜と先生には言われましたが自然と出るのを数日待つのも心配で😵💫…
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応様子みてみます!