コメント
退会ユーザー
布団の上なら大丈夫だと思いますよ!
その後吐いてない、機嫌ま悪くないなら様子見でいいと思います!
次女が最近つかまり立ちをする様になり先日、バランスを崩してそのまま後ろにフローリングの上に頭をごんってぶつけた時はびっくりしましたが大丈夫そうだったので様子見で終わりました!
退会ユーザー
布団の上なら大丈夫だと思いますよ!
その後吐いてない、機嫌ま悪くないなら様子見でいいと思います!
次女が最近つかまり立ちをする様になり先日、バランスを崩してそのまま後ろにフローリングの上に頭をごんってぶつけた時はびっくりしましたが大丈夫そうだったので様子見で終わりました!
「病院」に関する質問
[ただの愚痴です] 義祖父から帝王切開、痛くも痒くもないお産って言われてすごくモヤモヤします。 今回のお産は出血量も多く国立病院に搬送されたこともあり本当に命懸けで現在も重度貧血状態です😭 そんな中家に来た義祖…
飼っている犬が興奮してしまい、その時に2歳4ヶ月の子どもが手を出して右手を噛まれてしまいました。しばらく痛がっていて噛まれた所が赤くなっていたものの傷や出血などはありませんでした。 とりあえず水で洗って様子見…
月曜日の昼から熱が出て今日で3日目くらいですがまだ熱が有ります、解熱剤で一旦下がるのですがまた上がってを繰り返します😔 月曜日に病院に連れて行ってるのですが続いたり咳が酷くなるようならきてと言われていますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応様子みてみます!