nakigank^^
わかります。💦
うちも一時2時間おきになったのでしんどいけどまたネントレして、夜間断乳してないので夜通しは無理だけど4時間以上空くようになりました。仕事してないけどしんどいので仕事してたらもっとしんどいですよね。。💦
nakigank^^
わかります。💦
うちも一時2時間おきになったのでしんどいけどまたネントレして、夜間断乳してないので夜通しは無理だけど4時間以上空くようになりました。仕事してないけどしんどいので仕事してたらもっとしんどいですよね。。💦
「大泣き」に関する質問
【11ヶ月の子どもの口を塞ぎました】 閲覧ありがとうございます。 昨日から11ヶ月の子どもが咳で寝つきが悪く、 いつもの添い乳でも寝ず、抱っこしても少しでも落ち着いていた角度が変わると起きます。 もちろん置いて…
夜の寝かしつけどうしてますか? 5ヶ月になる息子がいます。 今までは、お風呂→授乳→横抱き(15分程)でスムーズに寝ていたのですが、急に横抱きをすごく嫌がるようになり大泣きで反り返ってしまい寝かしつけができません。…
これって可哀想ですか?? 長女がどうしてもゲームを買って欲しいと期間限定の980円の有料コンテンツをパパに強請って買ってもらってました。 パパはお誕生日でもないのに買うし似たような追加コンテンツをパパ側のデータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント