雑談・つぶやき 最後に19時半に授乳して寝る前旦那にミルクあげてもらってそこから5時前… 最後に19時半に授乳して 寝る前旦那にミルクあげてもらって そこから5時前まで爆睡の娘👶💓 私の🥧が限界すぎて起こして飲ませた🙄 ミルク哺乳瓶拒否問題が悩ましい🥲🥲 最終更新:2022年5月21日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 哺乳瓶拒否 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後11ヶ月) コメント 🌊こま🌊 ゆゆさんおはよう✨✨ 娘ちゃんよく寝てくれるのか😳 天使だ🥹💗💗 うちの息子きっちり2時間とか3時間でお目覚め🤣 🥧問題まだ継続中なんだ💦 哺乳瓶慣れてくれると良いね😭😭😭 5月21日 ゆゆ三姉妹ママ♡ こまさんおはよう☀! 寝てくれるのはすごく助かってる😭😭 だけど哺乳瓶ミルク問題に 毎日苦戦してる😨💦 だけど昨日夜旦那がミルクあげると最初泣いたけど すんなり飲めたみたい🙄 私があげるとダメなんだよね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
こまさんおはよう☀!
寝てくれるのはすごく助かってる😭😭
だけど哺乳瓶ミルク問題に
毎日苦戦してる😨💦
だけど昨日夜旦那がミルクあげると最初泣いたけど
すんなり飲めたみたい🙄
私があげるとダメなんだよね💦