コメント

あんこ
次女が一時期、首とれるよ?ってくらい首振ってました!
同じように、やだ!って感じの時でした。言葉が出てきてから減ってきて、今は全然振ってません。その代わり口が達者です😇(笑)
何でもないときにもずっと振ってるとかなら心配ですが、しゃべれないながらに意思表示しているんだと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
えらいー👏言葉の意味を理解されてるですね!うちの子はテンション上がった時にものすごく首振ってますよ🤣
-
たや
なるほど、ちゃんと理解してるってことですね🥺🌈
テンション高い時に振るの可愛いですね😂💓
安心しました😊ありがとうございます🙇🏼♀️🧡- 5月21日

yomi
うちの娘も同じです🙆♀️
遊びで振る事もよくあるし、今食べたくないものを出されたりすると違う!という意味で?ぶんぶんします🤣
-
たや
なるほど!!月齢同じ子が同じことしてると安心します🥺💓安心しました🌈✨ありがとうございます😊🧡
- 5月21日
たや
先輩ママの体験談、本当に有難いです😭🙏
なるほど!今は口が達者なんですね😂🌈うちもそうなるんですかね😂(笑)
意思表示!たしかに最近何かと意思表示しだした気がするのでそうっぽいですね🥹✨
安心しました🙇🏼♀️🧡
ありがとうございます💖
あんこ
うちはお姉ちゃんがいるので話すのも早くて、ペラペラずっとしゃべってます🤣
長女も次女ほどではないですが、首ぶるぶる振ってる時ありましたよ😉
「こんな時期もあったわー」って懐かしめるように動画撮っといてください😁
たや
えー可愛いですね🥰
姉妹ちゃん、いいなあ😌🌈
やっぱり皆あるんですね😊✨
そうですね、撮っておきます🤩本当にありがとうございます🙇🏼♀️💓