お出かけ コストコで会員カード1枚と家族カード1枚で大人3人入れますか?旦那が会… コストコで会員カード1枚と家族カード1枚で 大人3人入れますか? 旦那が会員登録をして、 私が家族カードを作って、 母も一緒に入ることは出来ますかね?🤔 ちなみに神戸のコストコなんですが 土曜日の夕方って混みますかね🥺 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 旦那 家族 コストコ ままる コメント のり♡ 今はコロナで会員+大人1人っていうルールになってますが、旦那様もままるさんもカードを持っているからお母さんも一緒に入れると思います! 土日は混みますが夕方が1番マシだと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント