子育て・グッズ 1歳の子におすすめのスルメはありますか?スルメはしょっぱいので大丈夫でしょうか?食べてオエッとなることはありますか? 1歳の子におすすめのスルメありますか? 先日1歳半検診で受け口の相談をしたところ、硬いもの、するめとかおすすめ、と言われました ですが、私が食べたことあるするめといえば結構しょっぱいよなーと悩んでいます あまり塩分気にせずあげて大丈夫なのでしょうか? また、実際にスルメをあげている、あげていた方に質問なのですが、食べていて飲み込んでしまいオェッっとなったりはしませんでしか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 おすすめ 夫 検診 1歳半 塩分 受け口 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ラパン それくらいの月齢からスルメ食べてます🤗 自分のために、塩分なしのものをネットで購入して食べてたら娘も欲しがったのであげました! 第一関節ほどに小さく切ってあげてましたが、けっこう上手に食べてました✨ 5月20日 はじめてのママリ 塩分なしのものがあるんですね!私も探してみます! ありがとうこざいました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
塩分なしのものがあるんですね!私も探してみます!
ありがとうこざいました😊