女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
冷蔵庫の中の大掃除は どのくらいの頻度でしてますか?
「冷蔵庫」に関する質問
平日仕事、夫は長期不在で完全ワンオペ😇 買い物行く時間ないよー😭😭 消耗品、冷蔵庫すっからかん😇
買い物って何日に1回行ってますか? 私、2日3日に1回なんですが、旦那に連れてってもらうので旦那が2日3日に1回だとだるいから4日ぐらい持たせるようにしてって言われたので直したいのですがやり方が分かりません😅 まぁ…
今日夜ご飯を作ってバタバタしてる時に子供が作っておいた2リットルの麦茶を全部こぼしました。 大きくて重いソファーの下だったので移動して拭いたりかなり手間がかかり 0歳の下の子は大泣きしてる中ふりほどいて掃除し…
家事・料理人気の質問ランキング
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 …
お料理好きな方、しそ料理を教えてください 私はしそが苦手です でも夫は大好き つくってあげ…
豚バラ肉を冷蔵庫に入れてて6/3期限のものを今冷凍庫に入れましたが手遅れでしょうか。 みなさ…
作り置き弁当で楽したいですが、 美味しさ半減しますかね?😂💦💦 インスタで見たのは、 白米、鮭…
自虐ネタとか盛ってとかではなく、誰が見てもリアルにこの家は散らかりすぎたと言われる自信が…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント