コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも7月3日予定日です🤰
経産婦だしはやく産まれる可能性があるので37wにはいてもらいたいですかね✌︎

5k..mama
私も7月3日ですー☺️✨
上のお子さんもいるし、37週…遅くても38週にはいてほしいですね🥹✨
-
ママリ
おーまた同じ🥰
仕事が伸びるかもって言われたんで、どうしようかなと思って😓
コロナ持ちかえられても困りますもんね😭- 5月20日
はじめてのママリ🔰
わたしも7月3日予定日です🤰
経産婦だしはやく産まれる可能性があるので37wにはいてもらいたいですかね✌︎
5k..mama
私も7月3日ですー☺️✨
上のお子さんもいるし、37週…遅くても38週にはいてほしいですね🥹✨
ママリ
おーまた同じ🥰
仕事が伸びるかもって言われたんで、どうしようかなと思って😓
コロナ持ちかえられても困りますもんね😭
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週目です。 下記の症状に悩まされています。 ・朝夜に生理痛のような痛み ・数日に一度嘔吐(吐き気はほぼ毎日、気持ち悪い) ・お腹の張り ・息しづらい ・食べないと気持ち悪い ・腰痛及び恥骨痛 ・激しい胎動 同…
妊娠33週なんですが横になっててもお腹めちゃ張ります😭 歩き出したらもうカチカチすぎてやばいです。。。あとはお股あたりがズキーって感じます😣 生理痛みたいな痛みがなければ様子見で大丈夫ですかね??
羊水が少ない、で管理入院提示された方 どのくらい入院でしたか?? 明日紹介状を元に検診があり不安です 33週 1670gです。 そのまま出産まで入院はなるべく避けたいところだと思っています。 上の子もいるのと、元々来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね☺️
いつ産まれるか分からないから、ソワソワします🥺