退会ユーザー
検診前までは我慢して
夜などは炭水化物を抜き、
検診後好きなものをたくさん食べて
その後また量を調整する感じでした💦
ミルクティ👩🍼
私は、食べ過ぎに気を付ける。夜9時以降は食べないを徹底して、好きな物を食べていました🥺
今も同じようにしています😭
退会ユーザー
検診前までは我慢して
夜などは炭水化物を抜き、
検診後好きなものをたくさん食べて
その後また量を調整する感じでした💦
ミルクティ👩🍼
私は、食べ過ぎに気を付ける。夜9時以降は食べないを徹底して、好きな物を食べていました🥺
今も同じようにしています😭
「妊娠・出産」に関する質問
友達に出産祝い何が良いか聞かれました☺️ 三人目なのであまりほしいものがないんですが、、 上と性別が違うので、、 半袖の時期になったら花柄のワンピース! って言おうと思うんですが、、 もしこう言われたらどう思いま…
経産婦さんで予定日前に内診グリグリされてから産まれた!と言う方、されてからどれくらいで産まれたか教えて欲しいです! 上2人は40週過ぎてからの健診で刺激してもらって陣痛が来たのですが、今回39週でしてもらいたい…
粘液栓ってどんな感じですか? 先程トイレ行った時にお股を拭いたら 透明?ちょっとクリーム色?の 粘っとした物が多めにトイレットペーパーについてました。 お腹の張りは結構頻回にあって お股のズキズキ多めでお尻が押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント