ミルクティ👩🍼
私は、食べ過ぎに気を付ける。夜9時以降は食べないを徹底して、好きな物を食べていました🥺
今も同じようにしています😭
退会ユーザー
検診前までは我慢して
夜などは炭水化物を抜き、
検診後好きなものをたくさん食べて
その後また量を調整する感じでした💦
ミルクティ👩🍼
私は、食べ過ぎに気を付ける。夜9時以降は食べないを徹底して、好きな物を食べていました🥺
今も同じようにしています😭
退会ユーザー
検診前までは我慢して
夜などは炭水化物を抜き、
検診後好きなものをたくさん食べて
その後また量を調整する感じでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
お昼ご飯後にトイレに行ったら、血の塊(中に白いものもあり)がゴトっと落ちました。 血腫の最後の塊だと信じたいです。 まだ流産だと思いたくない。 午後から先生に診察してもらいます。 それまでずっと信じてます。 こ…
死産してしまい、(横)帝王切開をしたのですが、 次、妊娠したら、トーラックにした方がいいのか、 予定帝王切開がいいのか、どう思いますか? 死産した理由は、臍の緒が短かったことが理由ではないかと医師から言われ…
今月安産祈願に行くのですが、 私旦那と、義父と実母にも来てもらいます。 そこで義父と実母は初対面になるのですが、 安産祈願のお参り?と別にご飯の時間も必要だと思います?🙁💭 中山寺で、一般的な祈願の方にしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント