コメント

momoko
お母様に、ログインIDとパスワードん伝えて、お母さんのスマホからログインしてもらって予約するのはダメですか??🤔

マッシュ
予約してる人が宿泊者と同一かどうかチェックする所があるので、大丈夫だとは思いますが、、
ただ予約する際にログインする必要があるので、そこでいちごさんのID、パスワードを教えておいて予約した方がスムーズな気がします🤔
-
りょか
やはりログインですか!💦
母に私のIDとパスを教えておきます!ありがとうございました😊- 5月21日
りょか
いいですね!さっきどんな入力なのか確認してみたんですけど、ユーザーIDが使われてるのが無理なのと、生年月日が変更できずで💦ホテルの人は生年月日もきちんと確認するから厳しいですかね?😭
momoko
いちごさんは、すでに登録しているんですよね??👀
いちごさんのログインID、パスワードを伝えて、お母さんにお母さんのスマホからログインしてもらい、いちごさんになりすまして(というと辺な感じですが💦)予約してもらうことはできると思うんですが…🤔
りょか
なるほど!!そういうことでしたか!それでやってみます!ありがとうございます😊