妊娠・出産 妊娠29週で、肩から重だるさやめまい、気持ち悪さがあり、有給を取りました。貧血や血圧、妊娠後期の症状か心配です。 妊娠29週です👶 昨日から、身体が肩からズーンと重だるくて、眠くて、立ちくらみ、めまい、気持ち悪いです🥺 体に力が入らない感じがします🥺 昨日は定時まで頑張って働けたのですが、今日は昨日より症状が強くて、横になりたいほどだったので、午後は有給を使って帰ってきました🥺 貧血?対血圧?妊娠後期のよくある症状ですかね? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 めまい 症状 体 ぺぺ コメント ひー⋆͛🦖⋆͛ 貧血ですかね? 重力に負けちゃう感じですよね! 私もたまになります。 無理せず横になれるといいんですが🥺 鉄分とって水分取って少し休みましょ♡ 5月20日 ぺぺ お肉も魚も野菜も、意識して食べているのに、赤ちゃんに全部栄養持っていかれてる気がします😮💨✨ 赤ちゃんはめっちゃ胎動激しめで、ボッコンボッコン動き回ってます🤭💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
お肉も魚も野菜も、意識して食べているのに、赤ちゃんに全部栄養持っていかれてる気がします😮💨✨
赤ちゃんはめっちゃ胎動激しめで、ボッコンボッコン動き回ってます🤭💦