妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。一昨日に上の子(15キロ)を抱っこして階段を登ってから… 妊娠8ヶ月です。 一昨日に上の子(15キロ)を抱っこして階段を登ってから昨日トイレに行くとおりものシートに少しだけ出血していました。 抱っこしたことが関係あったかは分かりませんが 病院に行くと内診とNSTをして大丈夫だった為帰宅しましたがほんの少しですがまだ出血があります。 あと、歩くと赤ちゃんが動いた時に膣?がチクチクっと痛みます。 同じ症状あった方いますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 内診 赤ちゃん 症状 夫 おりものシート 上の子 トイレ NST はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 大きな病院に行くのをお勧めします。TikTokで出血してお腹の張りも痛みもあって3回くらい病院に行ったにもかかわらず異常なしと言われ、死産された方がいました。 5月23日 ママリ でも赤ちゃんが動いてるなら大丈夫ですかね💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でも赤ちゃんが動いてるなら大丈夫ですかね💦