コメント
ママリ
大きな病院に行くのをお勧めします。TikTokで出血してお腹の張りも痛みもあって3回くらい病院に行ったにもかかわらず異常なしと言われ、死産された方がいました。
ママリ
大きな病院に行くのをお勧めします。TikTokで出血してお腹の張りも痛みもあって3回くらい病院に行ったにもかかわらず異常なしと言われ、死産された方がいました。
「症状」に関する質問
抱っこしたままソファに座ろうとしなら 奥行きがあって座った時に大きく2回くらい振動で頭が揺れてしまいました😭結構大きく揺れたので、揺さぶられ症候群大丈夫でしょうか😭すぐ症状が出るのでしょうか😭
子どもが手足口病になりました💦 口の中が痛くて食べれないようで、、お迎え要請がきました。 今朝は普通に食べてたんですが、帰宅後食べさせると途中からギャン泣きでした💦 どのくらい仕事を休まなければならないか、、…
はじめてで分かりません…受診した方がいいでしょうか? 1歳2ヶ月、熱が37.9度あります。 私の風邪が移りました😭 元気、ご機嫌、食欲あり、よく寝ます。 風邪のような症状は熱と若干の鼻水くらいです.
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
でも赤ちゃんが動いてるなら大丈夫ですかね💦