はじめてのママリ🔰
1歳半健診で紙をもらって初めていきました!
結構生えてるので行った方がいいと思います✨
うちは8本でしたが来てくださいと言われました😊
退会ユーザー
保育園でフッ素やってて1歳半健診でもしてたので歯医者さんへ行ったのは3歳くらいですかね‼︎(落ち着いて受診出来そうだなと思ったので)
☻
先日、下の子初めて行きました!!
あまりにも歯磨き嫌がって、家でなかなか出来ないので、連れてってフッ素塗ってもらいました☆
はじめてのママリ🔰
1歳半健診で紙をもらって初めていきました!
結構生えてるので行った方がいいと思います✨
うちは8本でしたが来てくださいと言われました😊
退会ユーザー
保育園でフッ素やってて1歳半健診でもしてたので歯医者さんへ行ったのは3歳くらいですかね‼︎(落ち着いて受診出来そうだなと思ったので)
☻
先日、下の子初めて行きました!!
あまりにも歯磨き嫌がって、家でなかなか出来ないので、連れてってフッ素塗ってもらいました☆
「1歳」に関する質問
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
離乳食時期はよく食べてたのに1歳〜2歳から食べムラや偏食がひどいみたいな話はよく聞きますが、うちの子はその逆でした。 0〜1歳時代は食べなくて苦労しましたが、2歳からすすんで色々食べるように。 これはなぜだと思い…
1歳~2歳くらいの子が食べられる炊き込みご飯、混ぜご飯のレシピを教えてください😭 お米を食べてくれなくて困ってます💦 丼物やお味噌汁をかけたご飯は嫌いですが、炒飯は食べてくれるので、もしかしたら炊き込みご飯も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント