コメント

ぽむ
気をつけてても子供からの風邪はどうやっても移ってしまいますよね…🥲
薬も飲めないし辛いかと思います😭
自分も妊娠中に風邪で喉痛めた時に、産婦人科でのど飴の相談した所、ヴイックスや龍角散は避けた方がいいけどそれ以外ならいいですよ〜って言われたことあります!
私は相談したその日に産婦人科でトローチ出して貰えましたよ☺️
ぽむ
気をつけてても子供からの風邪はどうやっても移ってしまいますよね…🥲
薬も飲めないし辛いかと思います😭
自分も妊娠中に風邪で喉痛めた時に、産婦人科でのど飴の相談した所、ヴイックスや龍角散は避けた方がいいけどそれ以外ならいいですよ〜って言われたことあります!
私は相談したその日に産婦人科でトローチ出して貰えましたよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
昔治療して銀歯をした歯の根元に膿が溜まっていると言われました。 その歯は、銀歯を全被せしていて外そうとすると歯が割れる可能性もある為、痛みが酷くなるようなら治療をしていきましょうと言われ今は様子見です。また…
体調崩しまくって、ホント嫌になります。 子供じゃなくて私のことです…。 今年に入ってから1ヶ月に2回は体調崩してます。 今も咳鼻水頭痛しんどさがあります。 子供からうつるものもあれば、疲れから体調崩す場合もあり……
1年中脇汗がひどいです。 特に冬がひどいです、、 下着を定期的に変えたり、綺麗に保てば臭いなどは気にならないですが 汗が尋常じゃないぐらい滝汗です😭 ミラドライ検討しているのですが やった方で感想教えて頂けたらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
レイ
そうなんです😣
胎嚢確認まだなので余計に慎重になってしまって調べまくってます🥺
ならこののど飴は大丈夫って事ですか❓🤭
相談するにもまだ妊娠してから1回も病院行ってなくて😭
ぽむ
検索魔になっちゃいますよね、よく分かります😳
大丈夫!とは言いきれませんが
その類のものならいいかと!
自分も今妊娠中ですがのど痛い時よくVC-3000のレモン味ののど飴舐めてます🙌
週数的にそうなっちゃいますよね😭
レイ
元々検索魔なのに妊娠してからさらに検索魔になってしまいました😂
1日1個や2個ならまだ大丈夫ですよね💦
VC-3000買おうか迷って原材料みたらハーブって書いてたので辞めました😔
同じ妊婦さんが言うなら信用出来ます☺️
ありがとうございました😌
ぽむ
自分もめっちゃ調べちゃいます😂
大量に食べなきゃ大丈夫だと思います!
ハーブって書いてあると躊躇しちゃいますよね💦
でも含有量から見て大丈夫だと知ってから普通に食べてました!
参考になればと☺️
どういたしまして〜✨