コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
一風堂〜🥹❤️❤️❤️❤️大好きです✨コンビニのでも美味しいですか?
一風堂〜🥹❤️❤️❤️❤️大好きです✨コンビニのでも美味しいですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
小学校のプール開放、10時までになってたから10時までに買い物して帰宅すればいいかな?と思って買い物出た。 そしたら、プールが早くおわったらしく帰宅して2人でおとなしく玄関で待ってた😂 熱中症対策で早くおわる日も…
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
コメント有難うございます(^^)
美味しいですよね♡♡
一番近いのはさいたま新都心とかなので、中々行けなくて🤣
十分美味しいですよ💞大満足です🥳💞
福岡に旅行行ったとき店舗で食べたんですが、あまりの美味しさにびっくりしました🤣❤️
うちから一番近い店舗も新都心ですけどなかなか行けないですよね💦
コンビニのでも美味しいんじゃ私も買ってみます🍜✨