子育て・グッズ 今月から途中入園して先週年中娘の参観日に初めて行ってきました。朝の… 今月から途中入園して先週年中娘の参観日に初めて行ってきました。 朝の体操から活動まで観てきたのですが、体操はしっかり出来ていました!活動の時間先生がお話しているのに1人だけ聞いて無くてお友達や先生に助けて貰いながら製作していました。 活動が終わり自由時間に切り替わる時私の所に来て泣いてしまい暫く離れられませんでした 周りのお母さん達にドン引きされただろうなぁ… 発達がグレーなので仕方ないのですが 同じようなお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 発達 先生 友達 体操 途中入園 マクロファージ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント