コメント
ゆみか
わかりますー😭
もう2人のどっちかが風邪ひいてるかコロナで休園になる状態が一ヶ月以上続いてます💦
今は旦那の会社で働いてるのでなんとかなりますが、転職予定で今の状況どうしようと思ってます💦
ゆみか
わかりますー😭
もう2人のどっちかが風邪ひいてるかコロナで休園になる状態が一ヶ月以上続いてます💦
今は旦那の会社で働いてるのでなんとかなりますが、転職予定で今の状況どうしようと思ってます💦
「復帰」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
まだまだ先ですが保育園について。 R7.12.28出産しています。 会社にはMAX2年で育休申請し、保育園入れた時に育休短縮することを話しています。(R9.12.27まで) 旦那はR9.1.7まで育休です。 上の子の保育園に入れたいけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
想像通りというか上回っていて
毎回言うのがツラいです。
子供たちは悪くないけどイライラしてしまいます😂
切実に早く落ち着いて欲しいですよね
ゆみか
私も予想上回ってます。
今回も下の子がやっと慣らし保育終わってやっと自分の仕事できると思ったらこんな風で💦
落ち着くというかコロナの定義が変わらない限り現状は変わらないと思います💦