コメント

ゆみか
わかりますー😭
もう2人のどっちかが風邪ひいてるかコロナで休園になる状態が一ヶ月以上続いてます💦
今は旦那の会社で働いてるのでなんとかなりますが、転職予定で今の状況どうしようと思ってます💦
ゆみか
わかりますー😭
もう2人のどっちかが風邪ひいてるかコロナで休園になる状態が一ヶ月以上続いてます💦
今は旦那の会社で働いてるのでなんとかなりますが、転職予定で今の状況どうしようと思ってます💦
「復帰」に関する質問
職場の人がコロナでマスクなしで30分くらい同じ場所にいましたが、席が離れてるので近くでは話してません😭💦 コロナになる可能性って高いですかね🥹?? 流行ってるのは承知の上ですが、育休から復帰したばかりなのでやめて…
ほぼ連続育休して丸4年育休とった方いますか? (数日だけ有給復帰させてもらい、上の子は保育園入ってます) 二人目も延長して丸4年間育休もらおうか迷ってます。。 会社に復帰しずらいとかありましたか?
保育園肯定派ママさん、、、😅 一歳3ヶ月がいます 仲良くなったママさんがもうすぐ復帰です うちは私が専業主婦なので幼稚園からの予定です それは伝えてます あと数週間で慣らし保育らしいんですが、 最近向こうから誘…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
想像通りというか上回っていて
毎回言うのがツラいです。
子供たちは悪くないけどイライラしてしまいます😂
切実に早く落ち着いて欲しいですよね
ゆみか
私も予想上回ってます。
今回も下の子がやっと慣らし保育終わってやっと自分の仕事できると思ったらこんな風で💦
落ち着くというかコロナの定義が変わらない限り現状は変わらないと思います💦