コメント
ゆみか
わかりますー😭
もう2人のどっちかが風邪ひいてるかコロナで休園になる状態が一ヶ月以上続いてます💦
今は旦那の会社で働いてるのでなんとかなりますが、転職予定で今の状況どうしようと思ってます💦
ゆみか
わかりますー😭
もう2人のどっちかが風邪ひいてるかコロナで休園になる状態が一ヶ月以上続いてます💦
今は旦那の会社で働いてるのでなんとかなりますが、転職予定で今の状況どうしようと思ってます💦
「復帰」に関する質問
正社員フルタイムで働いており計画的に妊活された方に質問です! 2人目、3人目はどのタイミングで考えてましたか? この度第一子を出産したのですが、夫婦共に2人は絶対、できれば3人を望んでいます☺️ よく2歳差(2学年…
最近ピリピリしてるこわいよ何で?と旦那に言われました。 分かっています。私の性格もあります。白黒つけたい、きっちりしたい、みたいな。 でも口答えする年長の息子と1歳の子供を見ながら穏やかには難しくないですか?…
お話を聞いて欲しくて書いてます。 とても仲がいい同い年の従姉妹が、この度めでたく妊娠しました🙂 2人目なのですが、クリニックに行っていて、4月に血液検査で妊娠反応が出た時にすでに報告をしてくれて、私もすごく嬉…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
想像通りというか上回っていて
毎回言うのがツラいです。
子供たちは悪くないけどイライラしてしまいます😂
切実に早く落ち着いて欲しいですよね
ゆみか
私も予想上回ってます。
今回も下の子がやっと慣らし保育終わってやっと自分の仕事できると思ったらこんな風で💦
落ち着くというかコロナの定義が変わらない限り現状は変わらないと思います💦