ココロ・悩み 引越しからのまた引越し…春から親しい友達が出来ず今日ついに早退したー… 引越しからのまた引越し… 春から親しい友達が出来ず今日ついに早退したー 明るい子なんだけどなかなか馴染めなくて先が心配です。 友達出来るかな。 幼馴染みがいなくて可哀想になる😢 そんな感じで育った人いますか? 大人になった今、どうですか? 引越したタイミングは四年生、高校入学と二年生、中2になる春です。 どちらも女の子です。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 女の子 親 友達 幼馴染み はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント