コメント
ちゃみー
胸のハリとか痛みって、
痛くなったらずーっと痛いと言うより日によって痛かったりマシだったりしたので、
出血や生理のような子宮の収縮がないなら、
あまりご心配しすぎずゆったり過ごされると良いと思います〜
はじめてのママリ🔰
いきなり申し訳ありません。
わたしも顕微授精をくりかえし陽性をいただきましたが、胸のいたみかへり不安です😭その後胎嚢確認できましたか?
-
くま
こんにちは😃
本日、胎嚢確認の日でした!
無事に胎嚢確認出来ました☺️それと、先生には卵黄嚢と胎芽も見えたようです!
胎嚢の大きさ、hcg値共に順調と言われました!
ちなみに…今朝もつわり症状、胸の痛み共に無くて、不安でした💦
先生にその話をしたら5週ならまだ症状なくて当たり前です!と言われました😅
胚移植をすると、些細な体調の変化で安心したり、不安になったり心が疲れちゃいますよね💦
看護師の方に話したら、赤ちゃんは思っているよりタフです💪あまり不安になりすぎないで、赤ちゃんを信じてください!と言われました😊
お互いこれから乗り越える壁が沢山ありますが、我が子に会えるまで頑張りましょう😊- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
親切に教えていただき感謝しかありません。
本当ありがとうございます🥺
私は8日に移植して、BT10でhcg455でした🤝
1日違いですよね💕
移植してきた受精卵も10個になり、流産も数回あり不安です🥲
その時はhcgがひくかったですが。
hcgや胎嚢サイズどのくらいでしたか?😣- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも初め胸押したら痛いという感じだったのですが、だんだんなくなってきたことで不安になってました😣
- 5月24日
-
くま
1日違いですね😆という事は胎嚢確認もそろそろという感じでしょうか?
胎嚢確認時のhcgは5454で胎嚢のサイズは9.1でしたよ😊サイズは少し小さいのかな?とも思ったのですが、順調という言葉を信じてこれからに期待です!
私はまだ流産の経験はないのですが、今回もし…と思ったら胸が苦しくなります。はじめてのママリ🔰さんはこれまで沢山がんばってこられたんですね。
どうか、どうか順調に育ってることを祈っています。- 5月24日
くま
ご回答ありがとうございます。
元々そんなに症状が無くて陽性だったのと、人生はじめての陽性だったので、心配になってしまいました💦
日によって症状の強弱があるんですね😲あまり心配しすぎずゆっくり過ごしたいと思います!
ちゃみー
移植するまでが道のり長かったですよね
(私も体外受精でした)
初期はどうしても不安定なのでリラックスして過ごせますように!そしてご無事祈ってます🙏