コメント

だめな人間
あきらかに胃腸炎だななどが分かってるなら②にしてますが
熱の場合はコロナ禍なので①にしてます!💦①のとには片方も休ませるので!
だめな人間
あきらかに胃腸炎だななどが分かってるなら②にしてますが
熱の場合はコロナ禍なので①にしてます!💦①のとには片方も休ませるので!
「お仕事」に関する質問
小学生の子どもがいる家庭で、 父母ともに出勤必須&フルタイム勤務&土日祝休み という家庭は少数派なのでしょうか? いいねでお願いします🙇♀️ 1番上の子が小学校1年生時点での勤務体系で教えてください。 当てはまらな…
義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方 いずれは自分もそこで働きますか?? もしくは働いてる方いますか?? 義理の両親を見てると夫婦で同じ会社だから休み取りやすかったり融通聞きやすかったりすご…
週3で9時から14時まで、土日祝休みが理想だけどそんなこと言ってたら面接すらしてもらえなかった。 だから妥協した、土日出られますと言ってやっと採用されたから頑張るしかない なんでみんな面接の時点でそんな条件自信…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボク👶アンパンマンさんのところは病児保育入るのに抗原検査ありですか?
だめな人間
症状によります!熱なら受けてからです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆