妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。これって強陽性ですかね😭先月、先々月… ラッキーテストの排卵検査薬です。 これって強陽性ですかね😭 先月、先々月は排卵2日遅れてたので 今月も油断してたら 今朝いきなりこんなに濃くて焦ってます😭 今日からタイミング取ろうと思ってたので まだ1回もとってません😢 今日の晩のタイミングじゃ遅いですよね😭 あ〜1周期無駄にしてしまった、、、 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 みちゃんママ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 油断すると一気に濃くなりますよね‥ 強陽性みたいなのでこれから明日未明にかけてくらいに排卵しそうですね😊 今日の夜でも遅くないと思いますよ!!タイミングとれるなら、とったほうがいいですよ😚 5月20日 みちゃんママ 間に合えばいいなぁ😢😢 ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
間に合えばいいなぁ😢😢
ありがとうございます😊