コメント

はじめてのママリン🔰
息子が通ってましたが、辞めました💦
私も良さそうと思ってたんですが、息子の学習ペースより授業の進みの方が早くだんだんついていけなくなったようです。
教材費、、、痛いくらいデカいですよね😅
はじめてのママリン🔰
息子が通ってましたが、辞めました💦
私も良さそうと思ってたんですが、息子の学習ペースより授業の進みの方が早くだんだんついていけなくなったようです。
教材費、、、痛いくらいデカいですよね😅
「沖縄」に関する質問
セルフネイルしてる方教えて下さい! 来週沖縄旅行に行くのでサンダルを買いました。せっかくなのでフットネイルをしたいです。 いままでネイルとは無縁で生きてきてほぼやったことないです。(学生時代の夏休みに親に…
来月家族4人で沖縄本島へ旅行に行きます! 宿泊は恩納村です! 子どもは小5、小1です。 ジャングリア沖縄オープン前に行きます。 行こうと思っているところ ・美ら海水族館 ・琉球ガラス村(娘が6歳になり念願のグラス作…
急募 3泊4日の沖縄旅行中です。 3ヶ月の子供が発熱してしまいました💦 ホテルはラグナガーデンホテルで周辺の小児科を探しています。土曜の午後までやってるおすすめの小児科教えてください😭
その他の疑問人気の質問ランキング
エビフライのしっぽ
一応通ってみてどんなか決めようと思います。。😭
めちゃくちゃ痛いですー。急な出費💸
ダメだったら一応戻ってくるからいいのかなーとか。。