子育て・グッズ 最近横抱っこを嫌がります(><)縦抱きにするのですが首が座ってないの… 最近横抱っこを嫌がります(><) 縦抱きにするのですが首が座ってないので支えるのも大変なうえ、自分の納得のいくポジションにつくまで首をガンガン動かし泣いて暴れます😭💦 昼間抱っこ紐も試したのですが眠い時に抱っこ紐使うのが嫌らしくもぞもぞしてねませんでした( ˙꒳ ˙ ) こればっかりは慣れだと思うのですが縦抱きのコツなどあれば教えてください! 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 抱っこ紐 縦抱き はな🌼🌼🌼(6歳, 8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私の肩に赤ちゃんの首が来るようにゲップさせる格好で縦抱きしてました 赤ちゃんも肩に頭を預けれるので楽みたいです☻ 11月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント