はじめてのママリ
もうベビーじゃないですが...子供がキッズモデルをやっています。
それこそ今日フォトグラファーさん達がセッティングして公園で撮影するタイプのモデルをしてきましたよ!
今は上記の場所で同じようなのを募集してる所は見かけてないですね。
常にインスタでベビーモデル募集のタグ見てるとたまに募集してますよ!
はじめてのママリ🔰
ただより高いものはない💦
とよく言いますが、怪しいと思います。無料で撮られて、データを悪用されるかもしれないですよ💦
はじめてのママリ
もうベビーじゃないですが...子供がキッズモデルをやっています。
それこそ今日フォトグラファーさん達がセッティングして公園で撮影するタイプのモデルをしてきましたよ!
今は上記の場所で同じようなのを募集してる所は見かけてないですね。
常にインスタでベビーモデル募集のタグ見てるとたまに募集してますよ!
はじめてのママリ🔰
ただより高いものはない💦
とよく言いますが、怪しいと思います。無料で撮られて、データを悪用されるかもしれないですよ💦
「公園」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいますが、この月齢の時期皆さん日中どうされてます(ました)か? 今はまだ自宅保育中です。 家にずっといるといろんな物に興味津々でイタズラしたり、高いところにものぼりたがるし、思い通りにならないと…
幼稚園児の娘がとても繊細なタイプです。 担任の先生から見たら、女の子のお友達と仲良くごっこ遊びをして遊んでいて、幼稚園では、先生が仲裁に入るほどのケンカになることはほとんど無く、きちんと座って先生の話をよ…
みなさんは公園の水飲み口で子どもに水を飲ませますか?? 旦那が3歳の娘を連れて公園に行ったのですが、公園に設置されている水飲み口で水を飲ませたらしいです。 水自体は水道水と何も変わらないと思っているのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント