はじめてのママリ🔰
ただより高いものはない💦
とよく言いますが、怪しいと思います。無料で撮られて、データを悪用されるかもしれないですよ💦

はじめてのママリ
もうベビーじゃないですが...子供がキッズモデルをやっています。
それこそ今日フォトグラファーさん達がセッティングして公園で撮影するタイプのモデルをしてきましたよ!
今は上記の場所で同じようなのを募集してる所は見かけてないですね。
常にインスタでベビーモデル募集のタグ見てるとたまに募集してますよ!
はじめてのママリ🔰
ただより高いものはない💦
とよく言いますが、怪しいと思います。無料で撮られて、データを悪用されるかもしれないですよ💦
はじめてのママリ
もうベビーじゃないですが...子供がキッズモデルをやっています。
それこそ今日フォトグラファーさん達がセッティングして公園で撮影するタイプのモデルをしてきましたよ!
今は上記の場所で同じようなのを募集してる所は見かけてないですね。
常にインスタでベビーモデル募集のタグ見てるとたまに募集してますよ!
「公園」に関する質問
自分がコミュ障なせいで息子の交友関係に支障が出るのではないかと不安です。 5月ごろから保育園のお迎えの後に公園に行きたがるようになりました。 仲良しの子達が保育園の近くの公園に集まっており、そこに行きたいと。…
子供の水着、何歳から買いましたか? 水遊びの季節になったので、3歳の娘様にそろそろちゃんとした水着を買いたいなと思っていますが、旦那に却下されます…。 理由は、夏しか使わないから着ないうちにサイズアウトしてま…
小学校二年生くらいの男の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 娘は一年生の時に同じクラスだった男の子と両思いで、 バレンタインやホワイトデーのやり取りや、家で遊んだこともあります。 相手の男の子は活発な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント