お金・保険 みなさん県民共済とか保険に入ってないという方居ますか? みなさん県民共済とか保険に入ってないという方居ますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 保険 県民共済 かずたん(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント かか 何も保険に入ってません! 入ろう入ろう思ってたら妊娠したり帝王切開したり、めんどくさくて後回しにしてます😂 今年こそはと思ってます笑笑 5月20日 かずたん 同じく入ってなくて、今回コロナになって元旦那から保険に入ってたら給付金?もらえたのにって言われてちょっと後悔しました! 5月20日 かか そうなんですね! 確かに何かあった時保険入ってりゃってなりますよね😫😫 私も今回の出産で思い知らされました😵💫 5月20日 かずたん 保険は入っとくべきでした! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずたん
同じく入ってなくて、今回コロナになって元旦那から保険に入ってたら給付金?もらえたのにって言われてちょっと後悔しました!
かか
そうなんですね!
確かに何かあった時保険入ってりゃってなりますよね😫😫
私も今回の出産で思い知らされました😵💫
かずたん
保険は入っとくべきでした!