子育て・グッズ さいたま市 モンテッソーリ 保育園さいたま市の北区、見沼区、大宮区… さいたま市 モンテッソーリ 保育園 さいたま市の北区、見沼区、大宮区あたりで、モンテッソーリ教育に力を入れている保育園はありますでしょうか。 一才児入所希望です。認可、無認可問いません。情報お持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 保育園 無認可 さいたま市 さいたま市 モンテッソーリ教育 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント パナマからのはじまり smile 自分未来保育園は大宮駅近くで、モンテッソーリや英語教育に力を入れられてました! 株式会社NOVAさんが経営される企業型保育園ですが、やはり空きがでにくいみたいです💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント