パナマからのはじまり
smile 自分未来保育園は大宮駅近くで、モンテッソーリや英語教育に力を入れられてました!
株式会社NOVAさんが経営される企業型保育園ですが、やはり空きがでにくいみたいです💦
パナマからのはじまり
smile 自分未来保育園は大宮駅近くで、モンテッソーリや英語教育に力を入れられてました!
株式会社NOVAさんが経営される企業型保育園ですが、やはり空きがでにくいみたいです💦
「モンテッソーリ教育」に関する質問
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス 欲しいです。 現在 こども園 ・保育することがメイン。保育園よりのこども園だった ・別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方で…
幼稚園悩んでます。 一時保育で利用していて娘も先生が大好きで毎日幼稚園行きたい行きたいっていうぐらい気に入ってるんですけど モンテッソーリ教育?ってやつらしいです。 調べると自由すぎる子がおおいし集団生活に…
モンテッソーリ教育だとよく1歳までに 自分用の机と椅子を用意すると言いますが、 1歳すぎで椅子に座って何かすることってありますか? うちの子は基本家の中で動いているので 椅子に座って遊ぶイメージができません😂 椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント