家事・料理 子供へ加工品などはいつからあげましたか?もちろんまだまだ先に食べさせ… 子供へ加工品などはいつからあげましたか? もちろんまだまだ先に食べさせた方がいい食品はあると思いますが実際【10ヶ月になります】この時期にこの食材このようにあげたよ!などありましたら教えてください◎ 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 3 食材 食品 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント mama✩" 10ヶ月の頃は全て手作りしてましたヽ(*^^*)ノ たま~に外出時や用事のある時にベビーフード使ってたくらいで… 11月20日 Y.R.mama 全て手作りされてたんですね😵尊敬します😢 手作りでもぐもぐ食べてくれると嬉しいです😊 食材で肉の加工品や練り物系などの加工品はいつから食べさせましたか?💦 11月21日 mama✩" 1歳半頃だったと思います(^^) 練り物は2歳すぎてからだったかなと思いますヽ(*^^*)ノ ただ練り物は今でも好んで食べないです(*_*) 11月21日 Y.R.mama ありがとうございます! やはり消化しにくいからまだまだ先で十分ですよね?(´;ω;`)あれもこれも食べさせないととスーパーで大量に買うがいつも同じものだけになってしまい焦ってました💦 ありがとうございました! 11月21日 mama✩" わざわざ与える食材じゃないと思いますよ(^^) 消化はもちろん、添加物も気になりますし練り物はきちんと噛めないと大変ですしね(*_*) 11月21日
Y.R.mama
全て手作りされてたんですね😵尊敬します😢
手作りでもぐもぐ食べてくれると嬉しいです😊
食材で肉の加工品や練り物系などの加工品はいつから食べさせましたか?💦
mama✩"
1歳半頃だったと思います(^^)
練り物は2歳すぎてからだったかなと思いますヽ(*^^*)ノ
ただ練り物は今でも好んで食べないです(*_*)
Y.R.mama
ありがとうございます!
やはり消化しにくいからまだまだ先で十分ですよね?(´;ω;`)あれもこれも食べさせないととスーパーで大量に買うがいつも同じものだけになってしまい焦ってました💦
ありがとうございました!
mama✩"
わざわざ与える食材じゃないと思いますよ(^^)
消化はもちろん、添加物も気になりますし練り物はきちんと噛めないと大変ですしね(*_*)