雑談・つぶやき 26週で頸管長が32mmで、検診を無事に終えたことに安心していますが、入院の可能性が心配です。 26wで頸管長32mm。 なんとか検診クリア。 よかった。 入院だけは本当に勘弁😭 検診の度に「このまま入院です」て言われないか ドキドキしてしまう〜💦 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠26週目 検診 3人のママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 私も同じ週数でその長さが伸びたり縮まったりで、その頃から切迫早産だったのだ、健診も憂鬱でしたね💦💦 ちなみに切迫は今回が初めてですか? 5月19日 3人のママ コメントありがとうございます♡ 検診で赤ちゃんに会えるというよりも、頸管長が気になってしまいます😵 上の子2人の時も切迫で入院経験有りです💦 体質ですかね〜 5月19日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうですよね💦 自宅安静でずっと寝てばかりだったので、嬉しい反面しんどさが勝ってました💦 私も長女の頃も切迫だったので、体質かもって思ってましたが、もっと元気な妊婦さんだったらなぁって思って落ち込んでました😢 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます♡
検診で赤ちゃんに会えるというよりも、頸管長が気になってしまいます😵
上の子2人の時も切迫で入院経験有りです💦
体質ですかね〜
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですよね💦
自宅安静でずっと寝てばかりだったので、嬉しい反面しんどさが勝ってました💦
私も長女の頃も切迫だったので、体質かもって思ってましたが、もっと元気な妊婦さんだったらなぁって思って落ち込んでました😢