ママり
何もかぶってないです😂
今年こそはキャップぐらいかぶる!と思ってますが😂
うーちゃん
私もキャップが多かったですが最近H&Mでこのような帽子を買いました🌿日焼けもしたくないので帽子は必須ですね🥹これの大きいバージョンみたいなのも売ってましたがフリンジになっていたのでそれなら若くてもありかと思います🫧
退会ユーザー
基本キャップです!!
たまにバケハ被ってます︎︎☺︎
ママり
何もかぶってないです😂
今年こそはキャップぐらいかぶる!と思ってますが😂
うーちゃん
私もキャップが多かったですが最近H&Mでこのような帽子を買いました🌿日焼けもしたくないので帽子は必須ですね🥹これの大きいバージョンみたいなのも売ってましたがフリンジになっていたのでそれなら若くてもありかと思います🫧
退会ユーザー
基本キャップです!!
たまにバケハ被ってます︎︎☺︎
「服装」に関する質問
卒園式の服装について。 自分の服装に悩んでいます。ベージュのセットアップのスーツはあまりいないでしょうか…?ネイビー等、新しく購入するか悩んでいます。先輩ママさん教えてください( ; ; )
保育園の卒園式に明るい色の服装浮きますかね!?(子供です) 紫のワンピースに白のボレロなのですが、明るい色なので入学式にはいいけど卒園式はどうなのかなーと😹 別々に用意するのが面倒くさいので、できれば着回したい…
入学式の母親の服装で質問です。 この画像のセレモニーセットアップは浮きますでしょうか?下はワンピースです。 普通の公立小学校で、土地柄もオシャレな都内とかではありません。 個人的にとても素敵で、これで出ようと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント