雑談・つぶやき 残業がない人だったらよかったのに…夫…つわりワンオペつらぁ… 残業がない人だったらよかったのに…夫… つわりワンオペつらぁ… 最終更新:2022年5月20日 お気に入り つわり 夫 かかりん(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも毎日のように残業です💦 しかもサービス残業なのでほんと早く帰ってきてほしいです(TT) 私はまだ娘ひとりですが、お子さんふたりを毎日ワンオペはキツイですね😰😰 5月19日 かかりん 同じですねー😭 2人で遊んでくれるので、そこは助かるのですが😅 1人だと大人が相手するしかないから、それはそれで大変ですよね💦 ワンオペって体力的にも精神的にも辛いなぁと思います😵 しかも妊娠中は体も余計にしんどいですし💦 お互いぼちぼちとがんばっていきましょうね〜!! 5月19日 退会ユーザー ひとり遊びをよくしてくれる方なので助かってます😭 あとはYouTube見せたり…💦 精神的にもキツイですよね(´・_・`) 妊娠中だと眠くても寝れないし お風呂も全部ひとりなので疲れますね😢 お互いがんばりましょう🤝🏻✨ 5月19日 かかりん 1人遊びが上手なお子さんなんですね〜偉い✨ 我が家もYouTube頼りになりますよ〜😅その時間だけ静か…✨尊い時間(笑) そう、お風呂は大変ですよね💦 今日は早く帰ってきてほしいけど、期待せずにいつも通りワンオペがんばろうと思います😓! 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
同じですねー😭
2人で遊んでくれるので、そこは助かるのですが😅
1人だと大人が相手するしかないから、それはそれで大変ですよね💦
ワンオペって体力的にも精神的にも辛いなぁと思います😵
しかも妊娠中は体も余計にしんどいですし💦
お互いぼちぼちとがんばっていきましょうね〜!!
退会ユーザー
ひとり遊びをよくしてくれる方なので助かってます😭
あとはYouTube見せたり…💦
精神的にもキツイですよね(´・_・`)
妊娠中だと眠くても寝れないし お風呂も全部ひとりなので疲れますね😢
お互いがんばりましょう🤝🏻✨
かかりん
1人遊びが上手なお子さんなんですね〜偉い✨
我が家もYouTube頼りになりますよ〜😅その時間だけ静か…✨尊い時間(笑)
そう、お風呂は大変ですよね💦
今日は早く帰ってきてほしいけど、期待せずにいつも通りワンオペがんばろうと思います😓!