コメント
じゃじゃまま
無理に断乳しなくても吸わせたいだけ吸わせてもいいと思いますよ😊
出ないのがわかったら自分から卒乳するかもですし、ママとお子さん共にストレスの少ない方法が良いと思います☺️
じゃじゃまま
無理に断乳しなくても吸わせたいだけ吸わせてもいいと思いますよ😊
出ないのがわかったら自分から卒乳するかもですし、ママとお子さん共にストレスの少ない方法が良いと思います☺️
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月の息子に6歳の娘が枕もとからかわいいーとほっぺたを両手で撫でていたところバランスをくずして前につんのめって手をバン!とついたそうです。(私はお風呂に入っててみてませんでした) 頭の横を多分手が擦った…
長時間授乳出来ない時、おっぱいカチカチになると思うんですがどうしたらいいでしょうか、、。 母の病院の付き添いに行かなくてはならなく、赤ちゃんは連れて行けないので授乳が出来ません。 また、病院に長時間いること…
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーやん
願わくば卒乳が良いのですが、毎度噛まれてしまうことに最近ストレスを感じてしまって、、、
じゃじゃまま
噛まれるんですか💦
それは辛いですね😣💦
うちもよく噛まれて切れてました💦😣
断乳されるなら、おっぱいもうバイバイだよー、と前日や前々日から話しかけて当日断乳するといいかもです👍
うちはそれで上の子が割とすんなり断乳出来ました💨
少しずつおっぱいからお茶やおやつなどに気を逸らせると少しずつですが執着無くなってきますよ😊
うちも今卒乳に向けて日中の授乳をやめようとしてるところです💨
まーやん
なるほど、、
ちょっとそろそろ頑張ってみようと思います!!
寂しいですがご飯の進みも悪いので😭
たくさん教えていただきありがとうございます😊