排卵日の前に下着越しでの妊娠可能性やカウパー液の影響について質問があります。
このような質問をすみません。
不安が止まらなくなってしまい再び質問をしてしまいましたすみません。過剰に心配してしまいすみません。
排卵日が18日でその3日ほど前、15日に
抱擁時、服越し私はスカートだったため下着越しでくっついて妊娠することはあるのでしょうか?
また下着の上から陰部を触られた場合
カウパー液が下着、ズボンを通過してしまう事はあるのでしょうか?
まだ育てられる余裕が無く
脱衣はせず、相手は射精はせず、服の上、下着の上のみで直接隠部に触れる事はありませんでした。
脱衣をしていないので避妊具などは使っておりません。
(私が男性の膝の上に乗る、
正面から抱擁するなど陰部がくっついている状態です)
また下着の上から触らてしまった時、相手の手にカウパー液が付いてしまっていても可能性はあるのでしょうか?
知識不足経験不足で申し訳ありませんがどなたか教えて頂きたいです。
長文失礼しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

n
心配ないと思いますよ☺️

はじめてのママリ
それでは100パーセント妊娠しません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます、
100%ですか!?
ネットで調べていて、心配になってしまいましたすみません- 5月19日
-
はじめてのママリ
そんたのあり得ませんよ。服着て挿入もしてないんですよね?絶対ありえない。
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
手につくとかを気にしてしまいましたごめんなさい。- 5月19日

はじめてのママリ
何度も質問するくらい心配するなら
まずは妊娠の仕組みを調べてみたらいいと思いますよ。
そしたら不安になることもないと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べても精神的に悪い為心配になり過ぎてしまっていて、改めて勉強し直したいと思います
ありがとうございます…お手数かけてしまいすみません- 5月19日
はじめてのママリ🔰
返信して頂き有難う御座います!良かったですホッとしました!!
排卵日近かったのですが大丈夫でしょうか?
n
挿入してない限り妊娠はしないですよ❣️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?!?
ありがとうございます、凄く不安なので少し安心しました!