コメント
はじめてのママリ🔰
トリートメントでカラーができるものをしてみとか、ブラシで毎朝塗るやつをしてみるとか🤔
ここだけならアナみたいで素敵なような😌
渡辺直美さんは白髪は成長だから嬉しいって言ってました😊
Cleo
めっちゃ一緒で歳もほぼ同じです!
1ヶ月半毎に美容院行って白髪染めしてましたが、頭皮に負担かけるとのことなので今後どうするか悩んでます。
なかなか美容院に行けない時はファンデーションタイプの白髪隠し使ってました!
私は仕事のストレスで一気に増えました😭
育休から仕事復帰したしまた増えたらどうしよう。。
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
ごめんなさい、子供35歳って😂😂伝わってくれてありがとうございます!
やっぱり負担かかるんですね🥶私は義母が美容師なのでしてもらってますが、タダでしてもらってるので頻繁にも行きにくく、10センチほどプリン状態です😅
なんだか朝は時間なくてバタバタだし、良い方法ないかなと思ってます😂
ファンデーション タイプもあるんですね😳知らないことばかりでびっくりです😬
ストレスきっと大きいですよね‥産前は5本ぐらいだったのに気がつけばこんなに束に‥。
どうにもならないストレスは勘弁して欲しいです😭- 5月20日
-
Cleo
子供35歳気付きませんでした!笑が
お義母さま美容師だと逆に他の美容院行きにくいですかね💦
プリオールのファンデーションタイプ楽ちんでいいですよ!
ただ服脱ぎ着するとき服に付いたりするので注意です。
お互い白髪ケアがんばりましょー!- 5月21日
-
ぽん
私も後から見てびっくり😂
旦那にも言いにくいし😬
見てみたらプリオールのトリートメントタイプも良さそうですね😁
もう少し色々みてみたいと思います😊ありがとうございました!- 5月21日
ぽん
コメントありがとうございます😊
トリートメントタイプのものは使ってたんですが、なかなか染まらずに辞めてしまいました😓
ブラシで塗るタイプもあるんですね😳ちょっと調べてみます☺️
根本のだけ白いので明らかに白髪って感じで😓
白髪は成長なんですか??😳初めて聞きました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ブラシで塗るタイプ結構あるみたいです❗️
大人になると目に見える成長ってなかなかないから白髪が生えても前向きにとらえて、楽しみたい。みたいな感じで言ってました😙❤️
ぽん
ブラシタイプは染まるわけじゃないんですよね??
当日隠すみたいな感じですよね?😳
プラスのイメージはなかったので驚きです😳✨
考え方で全く変わりますもんね😁