住まい 家相・風水について玄関正面に手洗い洗面器ってあまりよくないんでしょ… 家相・風水について 玄関正面に手洗い洗面器ってあまりよくないんでしょうか?トイレや階段はよく聞きますが… 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント うに🍣 詳しいわけじゃないですが、鏡がよくないのかなと、玄関正面に付けると運気が跳ね返されちゃって運気が逃げちゃうとか🫣 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☀️ 正面の鏡は私が気になるので、鏡なしにする予定でした😄風水でもよくなかったんですね💦 玄関ドア正面は壁が一番無難な感じがしますよね😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
正面の鏡は私が気になるので、鏡なしにする予定でした😄風水でもよくなかったんですね💦
玄関ドア正面は壁が一番無難な感じがしますよね😅