※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの予算は5000円〜1万円。ひいばあちゃんへのプレゼントが5000円。何にするか迷っています。

クリスマスプレゼント決めた方、予算など教えてください!

うちは自分から予算5000円〜1万円
ひいばあちゃん5000円です!

何にするか相当迷ってます😭

コメント

年齢がちょっと違うのですが、5歳の長男で予算は1万5千円まで、現在7ヶ月の長女には3千円までですね!

長男には手に入ればファミコンミニ、無理そうであればその他のゲームで長女にはおもちゃがあまり無いので音が鳴るおもちゃとオーボールをと考えております☺️

• kr

kr

2人いるとサンタさんも大変ですね😂笑
    うちは女の子だけどウッディのリアルサイズのおもちゃを買おうか悩んでます。。
    完全に親の趣味ですが。。笑

• 11月20日

退会ユーザー

私、それ買いましたよ💓
    私も長男が好きだからもありますが完全自分の趣味で(笑)
    高かったですが、長男も未だに思い出して遊ぶので良かったかな?と思っています!
    ただウッディとバズはあるのにジェシーやレックスやブルズアイが無いのは何で?と言われて(笑)
    レックスだけは全く何の関係の無い日に購入しました(笑)

• 11月20日
  • kr

kr

あれ可愛いですよね😂💓
    ウッディ、バズ、ジェシー揃えたいけどお金が。。とりあえずウッディ買おうかなとと思ってます。笑
    レックスもあるんですね😳
    全種類揃えたいです😂

• 11月21日
rye

うちの曽祖母が100歳になるんですが、未だにキチンとメイクされる方なので毎年、妹と2人でカネボウのミラノコレクションと口紅をプレゼントしてます。

• kr

kr

ひいばあちゃんお洒落ですね!
    うちは田舎のひいばあちゃんなのでオシャレは興味ないです。。笑

• 11月20日
  • rye

rye

うちも田舎ですよ。
    亡くなった曽祖父にスッピンを見せるのは真っ暗な寝床だけ、起きてる時はメイクしてるのが夫婦がいつまでも仲良くできるコツとずっとメイクしてます^ ^

• 11月20日
ポッターママ

うちは、まだ赤ちゃんでクリスマスとか、サンタさんなど、まだ早いかなと思ってるので、両親からはなしで、おじいちゃん、おぼあちゃんは、あげたかったら、好きに買ってくださいな!って感じにしてます笑
大きくなったら高いの要求してくるでしょうから、今は我慢してもらいます笑

• kr

kr

なるほど。確かにまだまだ親の自己満な年齢ですよね🎅
    去年も必要なバンボを買ってそれをプレゼント包装して形だけで枕元に置いてる写真だけ残しました☺︎
    うちはひいばあちゃんはお金を渡されてて好きなの買ってねって言われてて迷ってます😂

• 11月20日
  • ポッターママ

ポッターママ

お金渡されたら、買うしかありませんね笑
    5000円なら、天井に写す、プロジェクターっぽいおもちゃとかどうですか!?トイザらスに、ディズニーのがあったと思います!もしかしたら、5000円じゃ足りないかも…あれなら、ディズニーがMEさんも好きなら、大人も楽しめるでしょうし、子供が成長したらもっと楽しめると思います!

• 11月20日
  • kr

kr

プロジェクターってもう少し高いイメージでした😳
    トイザらスで見てみます!!☺︎

• 11月21日