中部地方にお住まいの方お子さん寝るとき何着てますか?半袖ロンパース1…
中部地方にお住まいの方
お子さん寝るとき何着てますか?
半袖ロンパース1枚でもいいですかね?
足寒いのかな😅💦
- ママリリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
穏やかでありたいママ
中部地方です。
うちは夏でもズボンははかせてますね😅
結局めくれたりしちゃってますが、朝方結構手足が冷えてる時あるので。
中部地方にお住まいの方
お子さん寝るとき何着てますか?
半袖ロンパース1枚でもいいですかね?
足寒いのかな😅💦
穏やかでありたいママ
中部地方です。
うちは夏でもズボンははかせてますね😅
結局めくれたりしちゃってますが、朝方結構手足が冷えてる時あるので。
「ロンパース」に関する質問
寝る時の子供の服装について質問です🫶🏻 上の子が生まれて数ヶ月後の冬は、ロンパース×スワドルで冬を乗り越えました☃❄ 下の子は、もう少しで生後5ヶ月なのですがスワドルが嫌いみたいで、、、 今夜は長袖ロンパース×ズ…
やっちまいました…😭 明日次男のお宮参りなのですが、上の子の時に使った袴ロンパースがあると思ったらない!😱上に産着着せるから中身なんかほぼ見えないからいいんだけどショック😭ちゃんと確認しておけばよかったです…。…
皆さん、いつから上下別のせパレードの洋服着せましたか? せパレードにするまでは、ロンパース・カバーオールとかでしたか?👶🏻 明日、西松屋で普通の服見に行こうと思うんですが、 もうすぐ6ヶ月の👶🏻が着れるせパレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
お返事遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
ズボン履かせようと思います!😊