ママ
今からでも遅くないと思います😉
バランスの取れた食事は心身共に健康になりますので、精神的にも安定したりとメリットもありますよ😋

ドキンちゃん
全然遅くないと思いますよ😁
私は妊娠子育て関係なくズボラなのでよく出前や冷食使います笑
COOPの冷凍で肉や魚をチンして食べれるやつとか、イオン系列の冷凍のお弁当とかまあまあバランスよくてオススメです🥰
ママ
今からでも遅くないと思います😉
バランスの取れた食事は心身共に健康になりますので、精神的にも安定したりとメリットもありますよ😋
ドキンちゃん
全然遅くないと思いますよ😁
私は妊娠子育て関係なくズボラなのでよく出前や冷食使います笑
COOPの冷凍で肉や魚をチンして食べれるやつとか、イオン系列の冷凍のお弁当とかまあまあバランスよくてオススメです🥰
「産後」に関する質問
2人目以降の後陣痛ってどんな痛みでしたか? 今産後1日目でして、めっちゃ生理が重い日の動けない痛さに下痢してる時のお腹の痛みが加わった感じがきてるんですが、これが後陣痛ってやつだと思いますか😭?
上の子の保育園、幼稚園の送り迎えどうしてますか? 2人目がもう少しで産まれるのですが、産後1ヶ月検診までの間の送り迎えどうするべきなのか悩んでいます。旦那や両親など頼れるなら周りに頼るべきなのか、それとも2人…
生後3ヶ月の旅行について。 長くなりますが意見が欲しいです。 生後3ヶ月で飛行機の距離の旅行ってどう思いますか? 見知らぬ土地で、都会ではなく自然豊かなところです。 夫側の親戚一同との旅行に誘われていて、主人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント