お絵描きを全然しません丸と直線をなんとか、おだてれば書く程度で自ら…
お絵描きを全然しません
丸と直線をなんとか、おだてれば書く程度で自らはしません
これは、丸と直線になりますかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

はじめてのママリ
ボールペンやサインペンとか渡したらうちは一気に書き出しました!^_^
丸と線にみえますよ、

ひー⋆͛🦖⋆͛
見えます!
うちもお絵描きはそんな自らしたがらないです!
お絵描きを全然しません
丸と直線をなんとか、おだてれば書く程度で自らはしません
これは、丸と直線になりますかね?
はじめてのママリ
ボールペンやサインペンとか渡したらうちは一気に書き出しました!^_^
丸と線にみえますよ、
ひー⋆͛🦖⋆͛
見えます!
うちもお絵描きはそんな自らしたがらないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2です。 今度平日に初めての友達のお家にお邪魔させてもらうことになりました! 私は送り迎えだけで、子どもだけお邪魔します。 習い事が同じで親同士も連絡先知ってる仲です。 おやつ持たせたいのですが、ケーキ屋さ…
最近よく「どー!(どーぞ!)」をするのですが、支援センターで知らないお友達にもします。。。 支援センターの職員さんや他の親御さんは「ありがと〜🙂」と受け取ってくれますが、やめさせる方法ないでしょうか。。 私自…
子供の送迎って大変ですね…。 下の子が幼稚園へ行きだして往復30分行きと帰りで1時間。 それに上の子の習い事往復30分。 しかも幼稚園と習い事が同じ方向で何回も同じ道を通る。 1日で何回この道通るんかい!!!! と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント