その他の疑問 福岡県久留米市で立体のアンパンマンのケーキを作ってもらえるケーキ屋… 福岡県久留米市で立体のアンパンマンのケーキを作ってもらえるケーキ屋さんをご存知の方いらっしゃいませんか?🥰 味も美味しかったら嬉しいです! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 ケーキ 体 アンパンマン 福岡県 久留米市 🦕(5歳5ヶ月) コメント ふみたん 1度だけ大善寺のケーキ屋さんでみのりの森というお店でこんな感じで作ってもらいました! 5月21日 🦕 わー!すこい!こういうケーキを求めてました😳💓 ありがとうございます!調べてみます! 5月21日 ふみたん 基本何日か前の予約だったみたいですが当日でも時間を貰えれば作れますと言っていただき当日作ってもらいました!店員さんがとても良い方でリピしてます! 5月21日 🦕 インスタで写真沢山見てきました🥰とっても可愛かったです!こちらで予約しようと思います♩ 教えて頂きありがとうございます🥲💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦕
わー!すこい!こういうケーキを求めてました😳💓
ありがとうございます!調べてみます!
ふみたん
基本何日か前の予約だったみたいですが当日でも時間を貰えれば作れますと言っていただき当日作ってもらいました!店員さんがとても良い方でリピしてます!
🦕
インスタで写真沢山見てきました🥰とっても可愛かったです!こちらで予約しようと思います♩
教えて頂きありがとうございます🥲💓