コメント
もあい
今10ヶ月ですが、この間やっとパチパチしました🥰個人差あるのでこんなものかと思っていました💦出来るこがいると焦りますよね😱
ママリ
そんな感じでしたよ😊
だんだんマネ→意味が伝わってやってくれるようになりました‼️
-
はじめてのママリ🔰
意味を理解してやるのは、まだ先ですかね!!
意味を理解してくれるように
声かけを続けたいと思います😄✊- 5月20日
もあい
今10ヶ月ですが、この間やっとパチパチしました🥰個人差あるのでこんなものかと思っていました💦出来るこがいると焦りますよね😱
ママリ
そんな感じでしたよ😊
だんだんマネ→意味が伝わってやってくれるようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
意味を理解してやるのは、まだ先ですかね!!
意味を理解してくれるように
声かけを続けたいと思います😄✊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生姉妹の母です。 昨日、長女が友達とラブロックスとゆう ゲームを電話しながらやっていて、 妹もいれていい? と聞いて妹も入れてもらってました。 姉妹で笑いながらやってたからか、 友達が怒ったらしく… …
辛いし、やらないといけない、責任があるのでず弱音吐かせてください...。 子どもを育てられる自信がないです。 7歳、3歳育てていますが、もうずっと前から限界きてて、でも責任があるからやり抜かないといけない。 子ど…
泣くのが苦手です。みんな好きではないと思いますが、呼吸が乱れたり心拍が上がったり、血がのぼる感覚が嫌です。 子供の成長や感動するシーンでも、込み上げてくるのが嫌です。呼吸が乱れて苦しくならないように手や腕を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんもパチパチ始めたんですね可愛いですね😄
成長に個人差がある時期なのは解っていても焦る時ありますよね😅
でも9ヶ月の時は何もしてくれなかったから、息子なりに成長してると思いたいです。
お互い焦らず成長を見守って行きましょう😄✊